新浪微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司!

水处理药剂公司

安拜芮水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

覆盖国内80%水处理客户
当前位置:GD真人馆 > 水处理药剂 > 安拜芮阻垢剂 > 安拜芮酶制剂APT-ME-B2000

联系我们

安拜芮酶制剂APT-ME-B2000

文章出处:作者:发表时间:2020-09-03

   产品简介

  APT-ME-B2000是一种有效的分散型酶制剂GD真人馆GD真人馆GD真人馆,具有高效的分散作用GD真人馆,能够使水中的污染物形成有效的分散GD真人馆,即使在高LSI的情况下GD真人馆,有效的防止水中的晶核聚集 GD真人馆GD真人馆GD真人馆,防止污染物在膜表面沉积GD真人馆,大大延长系统稳定运行的时间GD真人馆,适用范围广GD真人馆GD真人馆,各种类型的水体均有良好的阻垢效果。与APT-ME-A1000结合使用,能有效的抑制垢类在膜表面产生形成,提高膜的使用寿命GD真人馆GD真人馆。对碳酸钙、硫酸钙GD真人馆GD真人馆、硫酸锶GD真人馆GD真人馆GD真人馆、氟化钙GD真人馆、二氧化硅和铁均有很好的控制效果GD真人馆。

安拜芮酶制剂

  产品特点

  适用范围广GD真人馆,对钙镁离子结垢有非常好的分散作用。

  使用剂量少,是控制结垢的高性价比方案。

  经过大量应用证明,适用于绝大多数材质的膜产品。

  可使系统运转的回收率更高GD真人馆。

  符合ANSI/NSF60标准,可用于生产饮用水GD真人馆。

  使用说明

  将APT-ME-B2000连续投加至进入膜系统前的进水中GD真人馆GD真人馆GD真人馆。使用时GD真人馆GD真人馆GD真人馆GD真人馆,应与APT-ME-A1000结合使用GD真人馆,以提高药剂的效果GD真人馆。

  视水的化学性质GD真人馆、膜类型和系统运行参数(如回收率、温度与压力等)不同而有所变化GD真人馆GD真人馆GD真人馆GD真人馆。具体加药量由专业计算软件核算GD真人馆。

  稀释:

  为保证药剂APT-ME-B2000能够均匀有效的进入膜系统GD真人馆GD真人馆,建议使用较高的稀释倍数GD真人馆GD真人馆GD真人馆,使用计量泵高频率的加入系统中GD真人馆GD真人馆GD真人馆。

  配比:

  通常本产品与APT-MR-A1000配合使用GD真人馆,配比为1:1。

  包装与贮藏

  高强度塑料桶GD真人馆GD真人馆GD真人馆GD真人馆,25公斤/桶。

  有效期2年GD真人馆。

相关产品

GD真人馆