新浪微博微信关注网站地图

欢迎您来到安拜芮水处理药剂公司GD真人馆GD真人馆GD真人馆GD真人馆!

水处理药剂公司

安拜芮水处理药剂优质服务商

全国解决方案定制热线

水处理药剂服务商
当前位置:GD真人馆 > 药剂常识 > 锅炉阻垢剂使用情况说明

联系我们

锅炉阻垢剂使用情况说明

文章出处:水处理药剂厂家作者:水处理药剂网发表时间:2015-07-09 09:38:22

  锅炉管理的重中之重是防腐和防垢GD真人馆GD真人馆,单一种处理方式不能全部解决问题GD真人馆,必须采用蒸汽锅炉水处理药剂,才能既防腐又防垢GD真人馆GD真人馆。

  锅炉内加药剂处理不需要复杂的设备,对水质硬度要求不高,而且投资小GD真人馆、成本低GD真人馆、操作简便GD真人馆GD真人馆。如果操作准确,效果非常理想,锅内水处理法对有些锅炉可独立使用GD真人馆,对有些结构复杂的锅炉应与树脂交换法配合使用GD真人馆。锅炉药剂是水处理设备的延续和补充GD真人馆,发达国家在该技术的推广应用上已经非常成熟GD真人馆。

  锅炉水处理药剂处理对环境几乎没有污染GD真人馆GD真人馆GD真人馆,它不同于离子交换器等水处理法GD真人馆,锅内加药处理法是先处理掉天然水一定量的杂质,再生后再排出等量的杂质GD真人馆GD真人馆,而且还伴随大量的剩余再生剂和再生后的产物,排入环境中GD真人馆GD真人馆GD真人馆,其中再生剂的排放使土质碱性化GD真人馆GD真人馆。

  一GD真人馆、锅炉水处理药剂产品性能:锅炉用药剂处理后,水中的结垢物质转变成水渣GD真人馆,然后通过排污GD真人馆GD真人馆,将水渣从锅炉内排除GD真人馆,从而达到防止锅炉结垢的目的GD真人馆。具体有以下几个方面:

  1、具有软化水质作用GD真人馆,且功能优于软化水设备GD真人馆,并弥补了软化水设备对硅GD真人馆GD真人馆、硫及重金属离子和阴离子不能置换的不足。

  2GD真人馆GD真人馆GD真人馆、防止溶解氧和其他阴离子对金属的腐蚀GD真人馆GD真人馆GD真人馆。

  3GD真人馆GD真人馆、具有除垢功能GD真人馆GD真人馆GD真人馆,对陈垢有渗透溶解作用,使坚硬陈垢快速溶解GD真人馆GD真人馆,长期使用会全部清除GD真人馆GD真人馆。

  4GD真人馆GD真人馆、对被溶解垢末、水渣有较好流动性GD真人馆、防止生成二次水垢的功能GD真人馆GD真人馆GD真人馆。

  5、对锅炉本体有钝化功能GD真人馆GD真人馆,药剂在金属表面形成GD真人馆;つ,阻止金属腐蚀GD真人馆。

  6、药剂与水反映放出热量GD真人馆,使水温升高3-5℃GD真人馆,降低能耗。

  二GD真人馆、锅炉水处理药剂使用方法:

  1GD真人馆GD真人馆GD真人馆、按平均每m3水0.5-1公斤投加GD真人馆,直接投放于使用水中GD真人馆。

  2、如初次投用GD真人馆GD真人馆,需投加4公斤/ m3水;以后按补充水量计加(0.2-1公斤/ m3)。也可在东莞市海韵水处理科技有限公专业人员指导下使用药剂数量GD真人馆。

  3GD真人馆GD真人馆、投药使用3日后可测水质GD真人馆,观测水质结果,本品具有高效综合性能,可自然调节水质各项指标GD真人馆,以达到稳定水质目的GD真人馆。

  4GD真人馆、初次使用蒸汽锅炉水处理药剂前系统必需清洁干净。

  5GD真人馆GD真人馆GD真人馆GD真人馆、加药期间,应进行水质化验,掌握补水硬度GD真人馆GD真人馆。

  三GD真人馆GD真人馆、锅炉水处理药剂注意事项

  1GD真人馆、生产用汽不稳定时GD真人馆GD真人馆,要严格监测用水量GD真人馆GD真人馆,确保药剂浓度,随补水GD真人馆、随补药GD真人馆,使药剂度稳定。

  2GD真人馆、加药后的锅炉水不能做直接饮用水。

  3、加药后的蒸汽在确保不出现锅炉汽水共腾时,可用做食品、蒸饭等。

  4、对水质特殊锅炉,药剂加入后可能出现弥漫性垢层覆盖GD真人馆GD真人馆,此垢为重碳酸钙,很薄GD真人馆GD真人馆,不坚固GD真人馆GD真人馆,不会影响金属过热,在下一周期加药时会脱落GD真人馆GD真人馆。属正常现象GD真人馆GD真人馆。

  5GD真人馆、锅炉水的颜色GD真人馆GD真人馆,在不出现汽水共腾时GD真人馆GD真人馆,不会影响蒸气质量GD真人馆。

相关资讯

GD真人馆